© Фото – vk.com/press__mo

Текст постановления, подписанного губернатором Андреем Воробьёвым, опубликован сегодня, 22 февраля.

Начиная с этого дня и по 31 марта в регионе для органов управления и сил предупреждения и ликвидации ЧС в связи с массовым прибытием беженцев вводится режим повышенной готовности.

Согласно документу, правительству региона необходимо организовать временное размещение граждан, вынужденно покинувших Украину, на территории Московской области.

Контроль за выполнением постановления возложен на первого вице-губернатора – председателя правительства региона Ильдара Габдрахманова.

Напомним, с 20 февраля в ГУ МЧС по Московской области развёрнут штаб по контролю за временным размещением жителей ДНР и ЛНР.

В Подмосковье предполагается разместить полторы тысячи беженцев, губернатор поручил главам муниципалитетов взять на личный контроль обеспечение людей всем необходимым.

Прочитано 5714 раз

Следите за новостями в социальных сетях

Информация

Сетевое издание «140 солнц».
Учредитель: ИП Макеев Д.В. ОГРНИП 321508100285386
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 81613 от 03.08.2021 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций..
Главный редактор Макеев Д.В..
Контактные данные: 141195, Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские Пруды, д. 3, кв. 91; e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., телефон: 8 (965) 328-21-95.
Все права на материалы данного сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании материалов обязательна ссылка на «140suns.ru». При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт 140suns.ru.
Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 16+

Пользовательское соглашение | Расценки на рекламу

 
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…