© Фото – 360tv.ru

Состав, в котором около тысячи человек, прибыл в Апрелевку. В вагонах четыреста детей в возрасте до семнадцати лет, есть и младенцы. Всего в ближайшее время в Московскую область планируют перевезти полторы тысячи эвакуированных из Донбасса.

«Первые полторы тысячи человек прибывают в Наро-Фоминск, Волоколамск, Клин, Коломну, Подольск, Зарайск и Пушкино», – сообщил накануне Игорь Брынцалов, председатель Мособлдумы.

Беженцев разместят в детских оздоровительных лагерях. Губернатор Московской области Андрей Воробьёв на областном оперативном совещании 21 февраля поручил главам муниципалитетов взять на личный контроль обеспечение людей всем необходимым.

С 20 февраля в ГУ МЧС по Московской области развёрнут штаб по контролю за временным размещением жителей ДНР и ЛНР.

«Приведены в готовность восемь пунктов временного размещения вместимостью 1595 человек. Для перевозки граждан подготовлены двадцать пять автобусов», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Прочитано 6426 раз
Теги

Следите за новостями в социальных сетях

Информация

Сетевое издание «140 солнц».
Учредитель: ИП Макеев Д.В. ОГРНИП 321508100285386
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 81613 от 03.08.2021 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций..
Главный редактор Макеев Д.В..
Контактные данные: 141195, Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские Пруды, д. 3, кв. 91; e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., телефон: 8 (965) 328-21-95.
Все права на материалы данного сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании материалов обязательна ссылка на «140suns.ru». При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт 140suns.ru.
Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 16+

Пользовательское соглашение | Расценки на рекламу

 
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…