Житель Пушкино завоевал бронзу в соревнованиях по зимнему плаванию на Кубок Большой Невы-2022.

Соревнования под эгидой IWSA и Федерации зимнего плавания РФ состоялись в минувшие выходные в Санкт-Петербурге. Они проходили в природном бассейне под открытым небом на Гребном канале. В заплывах на дистанциях от двадцати пяти до двухсот метров в ледяной воде приняли участие порядка трёхсот пловцов из разных регионов России и стран ближнего зарубежья.

На дистанции двести метров брассом почётное третье место занял пловец из Пушкино Александр Выскребенцев.

«От соревнований – просто драйв и эмоции! Обе дистанции – вольный стиль и брасс отработал на сто процентов, по своему лучшему времени», – поделился он со «140 солнц».

Две недели назад Выскребенцев стал обладателем медалей на этапе Кубка России по зимнему плаванию от клуба IceUnion г. Москвы, взяв шесть первых мест из девяти дистанций баттерфляем, вольным стилем и брассом.

Александр тренируется в бассейне ФОК «Новое Пушкино» и в обычной проруби на Серебрянке, которую сам и сделал.

Прочитано 3985 раз

Следите за новостями в социальных сетях

Информация

Сетевое издание «140 солнц».
Учредитель: ИП Макеев Д.В. ОГРНИП 321508100285386
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 81613 от 03.08.2021 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций..
Главный редактор Макеев Д.В..
Контактные данные: 141195, Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские Пруды, д. 3, кв. 91; e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., телефон: 8 (965) 328-21-95.
Все права на материалы данного сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании материалов обязательна ссылка на «140suns.ru». При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт 140suns.ru.
Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 16+

Пользовательское соглашение | Расценки на рекламу

 
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…