×

Внимание

Could not instantiate mail function.
© Картинка – yandex.ru

Подать заявление для получения так называемого FAN ID – паспорта болельщика, можно с 4 июля на едином портале госуслуг.

Для этого необходимо заполнить онлайн-заявление на странице https://www.gosuslugi.ru/fancard. В нём нужно указать данные паспорта, номер телефона, адрес электронной почты и приложить портретное фото.

После подачи заявления необходимо прийти в подмосковный офис МФЦ и подтвердить личность.

«С собой следует взять паспорт, а если карта болельщика оформляется на ребенка младше четырнадцати лет – свидетельство о рождении. После подтверждения личности на портале появится QR-код с информацией о карте», – рассказала Надежда Куртяник, министр госуправления, информационных технологий и связи региона.

Карта болельщика – новый цифровой сервис для посещения футбольных матчей. Номер карты нужен для покупки билетов и абонементов, а также для оформления доступа на стадион по аккредитации на игры РПЛ. Такой паспорт потребуется всем, кто планирует посещать матчи: болельщикам, организаторам, спортсменам и сотрудникам СМИ.

Прочитано 4454 раз

Следите за новостями в социальных сетях

Информация

Сетевое издание «140 солнц».
Учредитель: ИП Макеев Д.В. ОГРНИП 321508100285386
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 81613 от 03.08.2021 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций..
Главный редактор Макеев Д.В..
Контактные данные: 141195, Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские Пруды, д. 3, кв. 91; e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., телефон: 8 (965) 328-21-95.
Все права на материалы данного сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании материалов обязательна ссылка на «140suns.ru». При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт 140suns.ru.
Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 16+

Пользовательское соглашение | Стоимость рекламы: газета «Мой округ», сайт «140 солнц»

 

Популярное