×

Внимание

Could not instantiate mail function.
© yandex.ru

 О том, что новая, пятая по счёту, волна коронавируса может начаться уже в середине февраля 2022 года, сегодня, 10 января, сообщила Светлана Стригункова, зампред правительства – министр здравоохранения региона.

«Хотелось бы обратить внимание, что сейчас, по прогнозам, ориентировочно ожидается следующая волна либо в середине февраля, если будет плохая вакцинация, либо в середине апреля, если вакцинация будет хорошая.

Волна всё равно будет, какая она будет – зависит от нас», – рассказала Стригункова.

Зампред правительства – министр здравоохранения региона рассказала о темпах роста распространения штамма «Омикрон».

По её словах, в странах, где темпы вакцинации 60 процентов и более – это США, Великобритания, Италия, Франция, Австралия и Израиль, – с момента выявления первых случаев заболеваемость возрастала в течение трёх недель в четыре, а то и в пять раз.

***

«С учётом этого хотелось бы обратить внимание на необходимость всех ограничений, которые у нас предусмотрены, и, конечно, сделать большой акцент на ревакцинацию и на вакцинацию в принципе», – отметила Стригункова.

Прочитано 1029 раз

Следите за новостями в социальных сетях

Информация

Сетевое издание «140 солнц».
Учредитель: ИП Макеев Д.В. ОГРНИП 321508100285386
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 81613 от 03.08.2021 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций..
Главный редактор Макеев Д.В..
Контактные данные: 141195, Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские Пруды, д. 3, кв. 91; e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., телефон: 8 (965) 328-21-95.
Все права на материалы данного сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании материалов обязательна ссылка на «140suns.ru». При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт 140suns.ru.
Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 16+

Пользовательское соглашение | Стоимость рекламы: газета «Мой округ», сайт «140 солнц»

 

Популярное