В этом году в конкурсе приняло участие 70 женщин-предпринимательниц из Подмосковья, а также Тверской и Калужской областей. В полуфиналах были определены 17 претенденток на главные призы – денежные премии по 100 тысяч рублей. Финал «Нежного гранта» состоялся 16 ноября на площадке Российского государственного университета имени А.Н. Косыгина.

 

Участницы должны были продемонстрировать видеовизитку и рассказать о том, как их бизнес влияет на социально-экономическое развитие города, региона и страны.

«За время, начиная от получения первых заданий и до сегодняшнего момента, мы буквально стали подругами. Я болею за каждую участницу», – рассказала основатель онлайн-школы дизайна Екатерина Рубанова, предпринимательница из Фрязина, представляющая на конкурсе отделение сообщества «Нежный бизнес» городского округа Пушкинский.

В итоге обладательницами главных премий «Нежный грант-2023» стали:

  • – дизайнер современных вязаных сумок Оксана Сытник (Тверь);
  • – учредители «МБ-АГЕНТСТВА» по производству видеоконтента для бизнеса Наталья Минаева и Эльвира Бекаревич (Долгопрудный);
  • детский писатель Татьяна Шарова (Мытищи).

Отдельный приз получила Татьяна Кокорева из Мытищ, открывшая клуб «Голос плюс» по работе с голосом, речью и публичными выступлениями.

Также были вручены награды в специальных номинациях:

  • – «Лучший социальный проект» – основателю студии речи и мышления «Доброе сердце» Екатерине Кондратьевой (Люберцы);
  • – «Лучший интернет-магазин» – Екатерине Рубановой (Фрязино);
  • – «Многодетная бизнес-мама» – руководителю семейного досугового центра «МАРИРОС» Марине Росляковой (городской округ Пушкинский);
  • – «Лучший семейный бизнес» – пчеловоду, маркетологу Екатерине Концевой (Тверь);
  • – «Лучший бизнес-проект импортозамещения» – травнице Марии Дьяченко (Калуга).

Ещё один приз жюри – за креатив и творчество, – достался Надежде Заряевой, самозанятой бьюти-мастерице из Торжка.

«Конкурс успешен, востребован. Он может дать большие возможности любой участнице, а также городу, который она представляет. В Тверской области мы тоже намереваемся дать старт подобному проекту, который будет носить название «Школа женственности», – отметила Алла Алексеева, руководитель сообщества «Нежный бизнес» в Тверском регионе.

В этом году конкурс «Нежный грант» проводился в третий раз. Организатором мероприятия выступил Союз «Содействие женскому предпринимательству» при участии центра «Мой бизнес» и Московского областного регионального отделения «Союза женщин России». 

Партнёрами конкурса стали фонд «Наше будущее» и «Альфа Банк».

«На всех этапах наши девушки изучают инструменты для укрепления своего бизнес-проекта, получают медиапродвижение. Конкурс помогает участницам реализовать свой потенциал, а также способствует поддержке женщин-предпринимателей», – подчеркнула Наталья Муравьёва, президент Союза «Содействие женскому предпринимательству».

 


 Telegram-канал «140 СОЛНЦ» – главное, коротко 

Прочитано 2151 раз

Следите за новостями в социальных сетях

Информация

Сетевое издание «140 солнц».
Учредитель: ИП Макеев Д.В. ОГРНИП 321508100285386
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 81613 от 03.08.2021 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций..
Главный редактор Макеев Д.В..
Контактные данные: 141195, Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские Пруды, д. 3, кв. 91; e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., телефон: 8 (965) 328-21-95.
Все права на материалы данного сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании материалов обязательна ссылка на «140suns.ru». При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт 140suns.ru.
Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 16+

Пользовательское соглашение | Стоимость рекламы: газета «Мой округ», сайт «140 солнц»

 

Популярное