© Фото – mos.ru

 

К их обустройству рестораторы приступили с середины марта, сообщает портал mos.ru. Ежегодно в Москве на открытом воздухе размещается свыше трёх тысяч кафе.

«В нашем городе популярны летние веранды. В тёплое время года двенадцать улиц в центре столицы превращаются в по-настоящему гастрономические. Например, Камергерский переулок, Кузнецкий Мост, Большая Никитская, Никольская, Покровка. Они становятся самостоятельными точками притяжения для жителей и туристов», – рассказал Алексей Немерюк, руководитель столичного департамента торговли и услуг.

Открытые веранды подлежат строгому учёту и должны быть внесены в «Схему размещения сезонных кафе при стационарных предприятиях общественного питания Москвы». При обустройстве не допускается прокладка подземных коммуникаций и проведение капитальных работ. Крайний срок демонтажа летних кафе – 15 ноября.

Прочитано 949 раз
Теги

Следите за новостями в социальных сетях

Информация

Сетевое издание «140 солнц».
Учредитель: ИП Макеев Д.В. ОГРНИП 321508100285386
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 81613 от 03.08.2021 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций..
Главный редактор Макеев Д.В..
Контактные данные: 141195, Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские Пруды, д. 3, кв. 91; e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., телефон: 8 (965) 328-21-95.
Все права на материалы данного сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании материалов обязательна ссылка на «140suns.ru». При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт 140suns.ru.
Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 16+

Пользовательское соглашение | Стоимость рекламы: газета «Мой округ», сайт «140 солнц»

 

Популярное