© Фото – vk.com/chp.dmitrov

 

Публикация жительницы, пожелавшей остаться анонимной, размещена в группе ВК «ЧП Дмитров».

Женщина поднимает вопрос состояния ледового дворца. По её словам, она посетила его накануне Нового года, и была в шоке от увиденного. Впрочем, уточняет автор, на сегодняшний день ничего не изменилось.

«По периметру всего здания протекает крыша, везде стоят вёдра, лежат тряпки… В туалетах все кабинки сломаны, света в коридорах нет. Трибуны для болельщиков в ужасном состоянии», – перечисляет она недостатки.

Дмитровчанка призывает привести в порядок ледовый дворец, «в котором тренируются дети, ежегодно проводятся турниры».

Через некоторое время в комментариях появился ответ от тех, кто должен нести ответственность за состояние объекта. Представитель пресс-службы администрации городского округа пояснил, что кровля здания ремонтируется. Выполнены работы в левом крыле, начат демонтаж верхнего яруса правого. Ремонт должен быть завершён до 25 мая.

Ледовый дворец – часть муниципального спортивного комплекса «Дмитров», открытого в 2003 году. Он является домашней ареной для хоккейных команд «Дмитров» и «Торнадо».

Прочитано 6994 раз

Следите за новостями в социальных сетях

Информация

Сетевое издание «140 солнц».
Учредитель: ИП Макеев Д.В. ОГРНИП 321508100285386
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 81613 от 03.08.2021 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций..
Главный редактор Макеев Д.В..
Контактные данные: 141195, Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские Пруды, д. 3, кв. 91; e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., телефон: 8 (965) 328-21-95.
Все права на материалы данного сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании материалов обязательна ссылка на «140suns.ru». При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт 140suns.ru.
Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 16+

Пользовательское соглашение | Стоимость рекламы: газета «Мой округ», сайт «140 солнц»

 

Популярное