Финальный результат совместной работы – две удивительно изменившиеся участницы

 

Любую женщину можно сделать красивой, если приложить чуть-чуть усилий. В этом абсолютно уверены организаторы «Битвы стилистов», которая прошла 20 мая в торгово-развлекательном центре «Июнь» в Мытищах.

Она стала уникальной возможностью для представителей бьюти-индустрии. И не только для них: сомневающихся в том, что красивое преображение возможно в любом возрасте, в этот день стало меньше.

 

Красная помада – это ваша индивидуальность

Выбрав двух случайных зрителей, руководитель студии красоты «Ягодкина студио» Наталия Ягодкина и ведущий консультант по красоте, директор по продажам компании «Mary Kay» Наталья Уварова показали на совместном мастер-классе по причёскам и макияжу, что достаточно лишь желания и… красной помады, чтобы стать уверенной в себе женщиной.

«Красная помада идёт всем» – так и называлось показанное ими волшебное перевоплощение. Мастера, сопровождая всё действие пояснениями, лёгкими прикосновениями создали прекрасные причёски и макияж. Модели, которым посчастливилось побывать в руках мастериц, улыбались, видя своё отражение в зеркале и, кажется, были абсолютно счастливы. «Очень интересно получилось, обычно я так, конечно, не хожу», – призналась одна из них.

 

Наталья Уварова:

– Когда мы пользуемся красной помадой, которая, поверьте, идёт всем, то избавляем себя от необходимости тратить время на создание полноценного макияжа, при условии, что наше лицо ухожено. Носите красную помаду – это уверенность, это ваша индивидуальность. Будьте индивидуальны и неповторимы! И пусть с возрастом становится больше не ваша аптечка, а ваша косметичка.

 
Макияж от Натальи Уваровой

 

Наталия Ягодкина, которая, как выяснилось, была ещё и одним из организаторов мероприятия, рассказала, что идея проведения бьюти-дня родилась у сообщества «Нежный бизнес», участницей которого она является уже четыре года, совместно с ТРЦ «Июнь».

Кстати, Наталия в своё время сделала смелый шаг, переквалифицировавшись из профессионала-управленца с высшим образованием, сначала в специалиста по наращиванию ресниц и визажиста, а затем открыв собственный салон красоты. Говорит, что с рождения интересовалась перевоплощением: перекрашивала и стригла кукол, таскала у мамы косметику. И её совсем не смущал этот переход, тем более все начинания всегда поддерживает её супруг. Теперь она с удовольствием делает милых дам ещё прекраснее.

 

Наталия Ягодкина:

– Задача сегодняшнего бьюти-дня – рассказать и показать, как можно в обычной жизни выглядеть стильно, красиво. Даже если у тебя трое детей или очень активная работа! Это настоящий праздник перевоплощения!

 
Мастер-класс по причёскам от Наталии Ягодкиной

 

Работа – «расколдовывать» женщин

Основным действом бьюти-дня стала, конечно же, «Битва стилистов». Две представительницы прекрасной половины человечества из числа зрительниц отдали на этот раз себя в руки персональных стилистов из Королёва – Марины Наливченко и Екатерины Целиковской. Моделям предстояло преобразиться полностью: с ними работали визажист, парикмахер, а стилисты подобрали им одежду, чтобы создать новые образы. И даже мастерству дефиле их обучила модель международного уровня Оксана Румянцева, владеющая модельным агентством и школой моделей «UMODEL».

Время в ожидании результата пролетело незаметно, потому что собравшимся на праздник красоты было чем заняться: лекция нутрициолога о правильном питании, мастер-классы по танцам и йоге, арт-терапия, ярмарка товаров, где мытищинские предпринимательницы представили собственную продукцию, розыгрыш многочисленных призов от участников сообщества «Нежный бизнес» и партнёров праздника. А ещё необычный показ коллекции одежды от двух магазинов, расположенных в ТРЦ «Июнь», участниками школы модели «UMODEL». Подиумом для них стал эскалатор, ведущий со второго на первый этаж торгово-развлекательного комплекса: на площадку проведения праздника медленно спускались взрослые и дети, одетые в одежду, доступную для каждого.

Подиумом стал эскалатор, ведущий со второго на первый этаж ТРЦ «Июнь» 

Оксана Румянцева:

– В своих модельных агентствах обучаю детей, начиная от четырёх лет, работаю с мамочками и их детками с самого рождения. Ограничений по возрасту нет. Самой зрелой моей ученице восемьдесят пять лет. Быть модной никогда не поздно.

И, наконец, настал момент, когда все увидели финальный результат совместной работы стилистов, визажистов и парикмахеров. Две удивительно изменившиеся участницы продемонстрировали всем, что и молодая девушка, и мама троих детей могут выглядеть прекрасно. «Битва стилистов» перестала быть битвой. По словам организаторов, они не собирались выявлять лучших. Главная цель была достигнута – сияющие глаза моделей, которые увидели себя в новых образах.

Модель международного уровня Оксана Румянцева

 

Марина Наливченко:

– Стала стилистом, отработав двадцать лет абсолютно в другой сфере, но поняла, что хочу делать женщин красивыми. Решаю проблему всех, кто говорит, что им нечего носить. Необязательно, что модно – это дорого. Конечно, с этим лучше справится стилист, что сэкономит и время, и деньги. Гораздо больше женщины тратят на ненужные вещи. Когда мы разбираем гардероб, буквально каждая вторая вещь оказывается бесполезной, и годами не находит идеальную пару, порой так и оставшись неиспользованной. Сегодня мы хотели показать, что всё в наших руках. Если мы будем вставать по утрам и не просто одевать спортивный костюм для удобства, а приложим чуточку усилий: накрасимся, причешемся, оденем то, что нам нравится, – создадим настроение на весь день.

 

Екатерина Целиковская согласилась со своей коллегой, добавив, что их работа – «расколдовывать» женщин, избавляя их от внутренних комплексов и страхов.

Стилисты Екатерина Целиковская и Марина Наливченко

 

***

Первый опыт проведения бьюти-дня оказался более чем удачным. Татьяна Яцкова, лидер сообщества «Нежный бизнес» в городском округе Мытищи отметила, что мероприятие получилось интересным и полезным. Гости получили положительные эмоции, организаторы – возможность рассказать о себе.

 

Татьяна Яцкова:

– Благодаря такому объединению, общению и знакомству рождаются новые проекты. Подумаем над тем, чтобы подобные бьюти-дни стали традиционными. И если оценивать его не как руководителю, а как обычной женщине, то для меня это тот самый случай, когда можно прийти на мероприятие и за один день набраться знаний по многим направлениям: визажу, правильному питанию, стилю и танцам.

 

Мастер-класс танца от «Эко-студии Марии Андреевой»

 

Элина КУЛУЕВА

Фото автора

Прочитано 769 раз

Следите за новостями в социальных сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Информация

Сетевое издание «140 солнц».
Учредитель: ИП Макеев Д.В. ОГРНИП 321508100285386
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 81613 от 03.08.2021 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций..
Главный редактор Макеев Д.В..
Контактные данные: 141195, Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские Пруды, д. 3, кв. 91; e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., телефон: 8 (965) 328-21-95.
Все права на материалы данного сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании материалов обязательна ссылка на «140suns.ru». При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт 140suns.ru.
Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 16+

Пользовательское соглашение | Стоимость рекламы: газета «Мой округ», сайт «140 солнц»