© yandeх.ru

Из-за коронавируса в регионе введён запрет на мероприятия с присутствием большого количества человек.

Об принятом решении сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьёв.

Ограничения продлятся до 15 июля.

«В течение месяца никаких массовых мероприятий на территории Подмосковья не будет», – отметил Воробьёв в ходе оперативного совещания.

По 20 июня в регионе действует обязательный масочный режим в общественных местах.

Организации обязаны не пускать в здания и помещения клиентов без средств индивидуальной защиты.

***

Напомним, ранее мы сообщали о переносе из-за коронавируса на 2022 год фестиваля «Нашествие», который должен был стать главным событием лета в Подмосковье.

Также в регионе те жители, которые сделаю прививку от COVID-19 с 15 по 25 июня, имеют шанс выиграть трёхкомнатную квартиру в Серпухове.

Победитель будет определён методом жеребьёвки 27 июня в 19 часов в прямом эфире на телеканале «360».

Прочитано 381 раз

Следите за новостями в социальных сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Информация

Сетевое издание «140 солнц».
Учредитель: Макеев Д.В.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 81613 от 03.08.2021 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций..
Главный редактор Макеев Д.В..
Контактные данные: 141195, Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские Пруды, д. 3, кв. 91; e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., телефон: 8 (965) 328-21-95.
Все права на материалы данного сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании материалов обязательна ссылка на «140suns.ru». При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт 140suns.ru.
Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 16+

Пользовательское соглашение

 
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…