© Фото – yandex.ru

 

18 июля котельная ООО «Эко-Петровск» отключила горячую воду. Остановку её водогрейной части утвердили постановлением администрации городского округа Переславль-Залесский на две недели, до 31 июля. Причина – необходимость капремонта трубопроводов котельной и проведение гидравлических испытаний магистральных тепловых сетей.

Однако, 1 августа, жители города не получили горячей воды. Накануне, 27 июля, в администрацию города Переславля пришло обращение из ООО «Эко-Петровск», с просьбой согласовать продление остановки котельной до 25 августа. Сообщалось, что в ходе ремонта была выявлена необходимость в дополнительных объёмах работ.

Администрация городского округа Переславль-Залесский новые сроки отключения ГВС не утвердила. Тем не менее, горячая вода в кранах у жителей не появилась.

В сложившейся ситуации администрация потребует от ООО «Эко-Петровск» незамедлительного предоставления разъяснений о неподаче ГВС потребителям.

Прочитано 358 раз

Следите за новостями в социальных сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Информация

Сетевое издание «140 солнц».
Учредитель: ИП Макеев Д.В. ОГРНИП 321508100285386
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 81613 от 03.08.2021 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций..
Главный редактор Макеев Д.В..
Контактные данные: 141195, Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские Пруды, д. 3, кв. 91; e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., телефон: 8 (965) 328-21-95.
Все права на материалы данного сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании материалов обязательна ссылка на «140suns.ru». При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт 140suns.ru.
Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 16+

Пользовательское соглашение | Расценки на рекламу

 
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…