© mtdi.mosreg.ru

На двух железнодорожных станциях в Раменском городском округе – Раменское и Фабричная, – появились первые гобо-проекторы.

Световая информация днём и ночью проецируется прямо под ноги пассажиров и напоминает о правилах безопасности.

«Попутная» реклама на асфальте эффективна прежде всего для тех, кто не поднимает глаз от смартфона даже в таких зонах риска, как дорога.

«В этом году в Раменском округе на железной дороге погибли более 30 человек, основной причиной были переход в несанкционированных местах, невнимательность пассажиров на оборудованных пешеходных переходах», – говорится в сообщении минтранса региона.

***

Ранее на фасадах 14 автовокзалов и автостанций Мострансавто установили новые вывески с подсветками.

Они выполнены в едином архитектурном стиле и делают объекты более заметными в темное время суток.

Кроме того, появились электронные табло с расписанием автобусов в режиме реального времени.

Прочитано 262 раз
Теги

Следите за новостями в социальных сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Информация

Сетевое издание «140 солнц».
Учредитель: Макеев Д.В.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 81613 от 03.08.2021 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций..
Главный редактор Макеев Д.В..
Контактные данные: 141195, Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские Пруды, д. 3, кв. 91; e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., телефон: 8 (965) 328-21-95.
Все права на материалы данного сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании материалов обязательна ссылка на «140suns.ru». При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт 140suns.ru.
Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 16+

Пользовательское соглашение

 
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…