© Лариса Кондратенко

В первый раз родители двухлетней девочки обратились в лор-отделение Московской областной больницы им. профессора В.Н. Розанова примерно месяц назад.

Ребёнок засунул в нос бусинку, которую успешно извлекли врачи.

«Девочке объяснили, что так делать не надо, а бусинку отдали на память родителям», – пояснила сотрудник пресс-службы медучреждения Лариса Кондратенко.

На днях девочка отыскала полюбившийся предмет вновь и отправила по тому же адресу.

Медики помогли ребёнку, но на память бусинку на этот раз брать не стали.

***

«Во избежание таких ситуаций лучше убирать все мелкие предметы подальше от своих любознательных чад – они познают мир, на ощупь, в том числе, и таких моментов сложно избежать.

А в случае, если такое все же произошло, никогда не пытаться вытаскивать посторонние предметы самостоятельно, так можно травмировать ребёнка и только ухудшить ситуацию», – советует заведующий лор-отделением Московской областной больницы им. профессора В.Н. Розанова Богдан Кулешов.

Прочитано 396 раз

Следите за новостями в социальных сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # Лина 26.11.2021 11:19
У меня дочка дважды в нос кусочек целлофана засовывала. Тоже в больницу пушкинкусю возили. Там была лор по фамилии Козюлина, классный, кстати, врач
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Информация

Сетевое издание «140 солнц».
Учредитель: Макеев Д.В.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 81613 от 03.08.2021 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций..
Главный редактор Макеев Д.В..
Контактные данные: 141195, Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские Пруды, д. 3, кв. 91; e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., телефон: 8 (965) 328-21-95.
Все права на материалы данного сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании материалов обязательна ссылка на «140suns.ru». При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт 140suns.ru.
Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 16+

Пользовательское соглашение

 
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…