© Фото Александра Кряжева

Ситуацию с распространением коронавируса на территории муниципалитета обсудили 25 января на общегородском собрании, прошедшем в режиме онлайн.

По словам главного врача Химкинский больницы Владислава Мирзонова, количество вызовов «неотложек» постоянно увеличивается, на сегодня в округе их обслуживают более сотни бригад.

«Вчера за день мы выполнили месячную норму – более четырёх тысяч звонков», – рассказал Мирзонов, его слова приводит пресс-служба администрации.

Он попросил направить в помощь медработникам волонтёров.

«Мы научим их закрывать обслуженные вызовы, контактировать с больными они не будут. Нам нужны молодые люди, просто умеющие работать на компьютерах», – пояснил главврач.

Напомним, начиная с этой недели, пациенты у которых наблюдаются признаки ОРВИ – кашель, насморк, но температура менее 38 C, – могут прийти в поликлинику без предварительной записи, чтобы не дожидаться визита врача.

 

 

Прочитано 751 раз

Следите за новостями в социальных сетях

Информация

Сетевое издание «140 солнц».
Учредитель: ИП Макеев Д.В. ОГРНИП 321508100285386
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 81613 от 03.08.2021 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций..
Главный редактор Макеев Д.В..
Контактные данные: 141195, Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские Пруды, д. 3, кв. 91; e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., телефон: 8 (965) 328-21-95.
Все права на материалы данного сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании материалов обязательна ссылка на «140suns.ru». При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт 140suns.ru.
Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 16+

Пользовательское соглашение | Расценки на рекламу

 
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…