© Типичный Балтийск

Подмосковный Серпухов и самый западный город России – Балтийск, подписали договор о побратимстве.

Документ был подписан 15 мая на борту малого ракетного корабля «Серпухов».

Подписи под договором поставили глава городского округа Серпухов Юлия Купецкая и глава Балтийского округа Николай Плюгин.

«Породнённые города – это не только дружба, но площадка для конструктивного сотрудничества.

Особенный упор будем делать на патриотическое воспитание нашей молодежи, которое в Балтийске находится на очень высоком уровне», – написала Юлий Купецкая в Instagram.

По её словам, между образовательными и молодёжными организациями городов планируется регулярный обмен практическим опытом.

«Чтобы юные жители могли не только на примере книг, но и на личном опыте увидеть, как устроена работа военных судов, где и как обучаются будущие защитники нашей Родины», – отметила Юлия Купецкая.

***

Помимо Балтийска у Серпухова заключены договора о побратимстве с 16 городами.

Прочитано 338 раз

Следите за новостями в социальных сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Информация

Сетевое издание «140 солнц».
Учредитель: Макеев Д.В.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 81613 от 03.08.2021 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций..
Главный редактор Макеев Д.В..
Контактные данные: 141195, Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские Пруды, д. 3, кв. 91; e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., телефон: 8 (965) 328-21-95.
Все права на материалы данного сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании материалов обязательна ссылка на «140suns.ru». При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт 140suns.ru.
Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 16+

Пользовательское соглашение

 
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…