© Николай Ильницкий

В Московской области 1 октября традиционно все фонтаны прекратили свою работу.

«В настоящее время проводятся мероприятия по их консервации на зимний период», – рассказал министр благоустройства региона Михаил Хайкин.

Работы по консервации – это технические мероприятия, необходимые для защиты коммуникаций и конструкций от низких температур.

«Из фонтанов полностью сливается вода, проводится промывка чаш и всех элементов фонтана, снимаются насадки и устанавливаются заглушки, проводится продув трубопроводов, прочистка заборных решеток, демонтаж светильников, укрытие конструкций», – уточнили в пресс-службе министерства благоустройства региона.

***

Всего в Подмосковье насчитывается 220 фонтанов.

Их запуск в этом году официально состоялся 24 апреля, в день общеобластного субботника.

Прочитано 245 раз

Следите за новостями в социальных сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии  

0 # Аришка 06.10.2021 14:48
А, казалось, совсем недавно открывали... Как быстро лето прошло(((
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Информация

Сетевое издание «140 солнц».
Учредитель: Макеев Д.В.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 81613 от 03.08.2021 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций..
Главный редактор Макеев Д.В..
Контактные данные: 141195, Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские Пруды, д. 3, кв. 91; e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., телефон: 8 (965) 328-21-95.
Все права на материалы данного сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании материалов обязательна ссылка на «140suns.ru». При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт 140suns.ru.
Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 16+

Пользовательское соглашение

 
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…