© Александра Фомина

Тёплый осенний день 11 сентября.

На даче Струковых в городе Пушкино тоже тепло, потому что в гостиной пьют чай, ведут задушевные разговоры и слушают музыку.

Здесь собрались любители авторской песни.

А исполняют их Андрей Борискин и Владимир Костин.

В первом отделении концерта Владимир Костин показал песни, написанные на стихи своего друга Владимира Прусакова из сборника «Эхо оборванных струн».

Андрей Борискин выступает во втором отделении.

Песни он пишет на собственные стихи.

Тематика их разнообразна, и всё-таки самая главное в них – любовь.

«Ведь без любви, как известно, не делается ничего!», – говорит автор.

«Нежность на кончике лета», «Золотой вальс», – это песни Андрея Борискина, которые гости успели полюбить и готовы слушать при каждой встрече.

***

Камерная атмосфера концерта, прекрасные песни, искренность исполнителей – всё это делает вечера на даче Струковых уютными и привлекательными.

Дом Струковых всегда рад гостям.

Прочитано 255 раз

Следите за новостями в социальных сетях

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Информация

Сетевое издание «140 солнц».
Учредитель: Макеев Д.В.
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 81613 от 03.08.2021 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций..
Главный редактор Макеев Д.В..
Контактные данные: 141195, Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские Пруды, д. 3, кв. 91; e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., телефон: 8 (965) 328-21-95.
Все права на материалы данного сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании материалов обязательна ссылка на «140suns.ru». При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт 140suns.ru.
Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 16+

Пользовательское соглашение

 
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…