© Фото – vk.com/odi_city

В пруду-отстойнике ливнёвых стоков, расположенном в Одинцове на улице Вокзальной, поселилась бобриха. По мнению местных экологов, она была беременной и искала место обитания.

Бобриху хотели отвезти в специальную «деревню», где созданы все условия для проживания этого вида млекопитающих. А пока жители построили для неё плот и положили доску-«подъёмник» между ним и берегом, чтобы ей было удобнее выходить из пруда.

Но как у нас всегда, пока одни делают и вкладывают душу, другие приходят и уничтожают.

«К ночи неизвестные сломали все крепления и пустили плот в открытое плавание», – рассказали в сообществе «Типичное Одинцово».

Жители грешат на юных сорванцов, которые крутились поблизости.

«Срочно поставить камеру и смотреть за бобрихой!», – рекомендует пользователь Сергей Александрович.

Другие же желают бобрихе быстрее добраться до «деревни», где проживают её сородичи. И резонно предполагают – в одинцовском пруду покоя ей всё равно не дадут.

Прочитано 2030 раз

Следите за новостями в социальных сетях

Информация

Сетевое издание «140 солнц».
Учредитель: ИП Макеев Д.В. ОГРНИП 321508100285386
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 81613 от 03.08.2021 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций..
Главный редактор Макеев Д.В..
Контактные данные: 141195, Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские Пруды, д. 3, кв. 91; e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., телефон: 8 (965) 328-21-95.
Все права на материалы данного сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании материалов обязательна ссылка на «140suns.ru». При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт 140suns.ru.
Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 16+

Пользовательское соглашение | Расценки на рекламу

 
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…