© Фото – vk.com/prigorod_lesnoe_msk

Жилищно-коммунальный казус произошёл в ЖК «Пригород Лесное», расположенном в деревне Мисайлово. Причиной, как можно догадаться, стало недовольство качеством уборки прилегающей территории.

Судя по фотографии, кто-то из жильцов в сердцах завалил снегом дверь в офис управляющей компании. Рядом можно заметить «орудие мщения» – оранжевую лопату, торчащую из сугроба.

Поступок неизвестного «подвижника» одобрили далеко не все соседи.

«Авторы лучше бы эту энергию потратили на то, чтобы у собственного подъезда снег расчистить», – написал Павел К.

Другие отметили, что теперь дворникам, вместо того, чтобы убирать двор, придётся разгребать сугроб у входной двери.

Но были и те, кому оказались близки мотивы коммунального «мстителя».

«Месяц прошу что-то сделать с ледяной ямой на въезде на парковку. И мне все говорят, а я не причём», – пожаловалась Евгения Е.

Интересно, что по данному адресу – Литературный бульвар, дом 4, – согласно данным открытых источников, числятся сразу две управляющие компании – «Самолёт Сервис» и «Триумф».

Прочитано 1671 раз

Следите за новостями в социальных сетях

Информация

Сетевое издание «140 солнц».
Учредитель: ИП Макеев Д.В. ОГРНИП 321508100285386
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77 - 81613 от 03.08.2021 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций..
Главный редактор Макеев Д.В..
Контактные данные: 141195, Московская обл., г. Фрязино, ул. Барские Пруды, д. 3, кв. 91; e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., телефон: 8 (965) 328-21-95.
Все права на материалы данного сайта охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При цитировании материалов обязательна ссылка на «140suns.ru». При цитировании электронными ресурсами обязательна гиперссылка на сайт 140suns.ru.
Настоящий ресурс содержит материалы возрастного ценза 16+

Пользовательское соглашение | Расценки на рекламу

 
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…