Евгений Жирков помог выложить хлеб на лотки

В ассортименте у ООО «Каравай СВ» на сегодняшний день – более 350 наименований хлеба и хлебобулочной продукции.

На предприятии работают над тем, что начать выпекать специальный хлеб для людей, больных сахарным диабетом.

Технологи и тестомесы постоянно повышают свой профессиональный уровень, ездят в Германию, Швейцарию, Италию, где заимствуют опыт зарубежных коллег.

Всё это и многое другое 15 февраля работники предприятия рассказали гостям – исполняющему обязанности главы Пушкинского района Евгению Жиркову и журналистам местных СМИ.

К слову, для прессы свои производственные цеха предприятия открыло впервые за долгое время.

Евгений Жирков пообщался с коллективом предприятия, а также помог выложить хлеб на лотки.

«Администрация Пушкинского района заинтересована в дальнейшем развитии подобных предприятий, ведь это не только рабочие места и налоговые отчисления, но и создание положительного имиджа нашего района», – рассказал Евгений Жирков по итогам поездки на предприятие, его слова приводит Пушкинское информагентство.

***

А ещё для того, чтобы выразить признание Пушкинском району, не так давно в «Каравай СВ стали выпекать ржано-пшеничный заварной бездрожжевой хлеб, который так и назвали – «Пушкинский».

Прочитано 319 раз

Информация

140suns.ru — Пушкино в электронном формате 16+

При полном или частичном использовании материалов ссылка на наш портал обязательна. Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «140 солнц — Пушкино в электронном формате».

Популярное

We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…